Les crêpes de la tante Victoire - 1928

Publié le par Mélie

 

Jeune-fille-preparant-des-crepes---photographie--copie-1.png

 

 

Pour 6 personnes. Prenez 250 grammes de farine, 100 grammes de sucre en poudre, une pincée de sel fin. Délayez avec 3 oeufs entiers et un litre de lait ajouté peu à peu. Prendre une cuillerée de cette pâte et la faire dorer dans une poêle où on aura fait chauffer du beurre ; retournez la crêpe, faites cuire de l'autre côté. Saupoudrez de sucre en poudre et servez chaud.


 

Source :

Optima. Hebdomadaire féminin illustré. 4 février 1928

Image :

Jeune fille préparant des crêpes : photographie de presse, Agence Mondial, 1932

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article